注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹鹏的网络品牌解读

MSN zhanp@live.cn QQ 121179317

 
 
 

日志

 
 
关于我

MSN zhanpeng#msn.cn QQ 121179317

网易考拉推荐

迅驰WIFI安全性挑不起3G的大任  

2009-01-05 20:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    迅驰WIFI安全性受到了很大的质疑,5分钟就可以轻易破解,今日也有很多用户反映这个情况,还有人怀疑艳照门也是因为这个才泄漏出去了。在上岛咖啡、在机场、在办公室、在家里都可以被破解,具体方法网上有很多了,我这里就不介绍了,搜索一下“迅驰 安全性”或者“WIFI 安全性”就很容易找到了。

    3G牌照要发放了,可是手机上网安全性却没有解决,这个发放怎么办呢?看来还是很危险的,我们大家是用还是不用呢?有人通过破解迅驰WIFI的方式获得了公司裁员的名单,有人在上岛咖啡用这种方式获得了美女的私人MSN密码,有人在机场破解了别人的旺旺密码然后购买东西让人违约,有人在家里蹭邻居的网上,看来还是蛮好玩的,怪不得国家迟迟不让WIFI大规模进入,可能是WLAN更安全吧。

    3G到来,首先要保证网民上网的安全,否则谁还敢无线上网呢?迅驰平台漏洞比较多,看来买笔记本电脑的时候也要注意一下这个问题,否则自己的隐私都无法保障,那谁还敢买电脑呢?当然,在无线网卡上也要有自己的保护措施,至于方式方法网上都有视频,我这里就不多介绍了,我只做一些评论。在买电脑的时候,我也是尽量不去买那些迅驰平台的电脑,对于手机上网自然也要小心为好,否则出了错那可就麻烦了。

    3G的到来是为了迎接4G,这个我倒是赞成,但是G数越高,自然安全的保障也就要求越高,这里就不多谈了。希望我们国家研制的标准能够尽快适应,WLAN或许是一个很好的解决方案。

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017