注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹鹏的网络品牌解读

MSN zhanp@live.cn QQ 121179317

 
 
 

日志

 
 
关于我

MSN zhanpeng#msn.cn QQ 121179317

网易考拉推荐

杨元庆为什么很傻很天真!  

2008-03-27 14:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、政府在搞“还富于民”,而联想的杨元庆却打着“民族企业”牌匾压榨国民。
 
2、联想X300价格严重亲美,想必老杨觉得老美缺少军费,给美国人来点优惠。
 
3、联想早先算计的“立足本土,走向国际”,是指通过“本土盈利,海外亏损”的战略来给美国人添屁股。
 
4、本土失民心,后院着火。靠加大广告宣传来掩盖民愤恐怕不可取!
 
5、杨元庆为什么会做出如此损民举动?不仅仅是因为他脸皮厚,更是因为他自以为已经在国民心中树立了高大形象,目前正需让海外人士崇拜自己。(詹鹏)

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017