注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹鹏的网络品牌解读

MSN zhanp@live.cn QQ 121179317

 
 
 

日志

 
 
关于我

MSN zhanpeng#msn.cn QQ 121179317

网易考拉推荐
GACHA精选

百度世界大会,不为人知的四大经典时刻   

2007-08-12 21:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度世界大会,不为人知的四大经典时刻

 

詹鹏  (MSN  zhanp@live.cn    )

 

 百度世界大会,不为人知的四大经典时刻  - 詹鹏 - 詹鹏的网络品牌解读

一、等老刘

 

9点整,我和著名IT评论家柳华芳先行到了北京嘉里中心2楼。拿着山东站长兄弟送给百度的锦旗,我越来越觉得我像个站长,重要的是阿芳(是个男的)也这么说。9点20分,老刘(也是个男的)安全到达。签到的时候看到大概有8个人是没写单位的,不用猜就知道是搞评论。

 

二、第三排

 

        百度员工把我们安排到了中间的第三排位置,前面都是名人,可是我刚从乡下过来,一个也不认识。但作为IT评论圈派来的非正规摄影师,我还是把他们全拍了下来,甚至拍的要比专业的记者要积极多了,就差和李彦红对眼了,当时我还担心保安会把我赶出去。

 

三、后方失守

 

        在我勇敢向前拍照的时候,回头一看位置被站,于是就坐在前面,继续洋装拍照,其实当时照相机已经没电了。就在我无家可归的时候,发现旁边有个叫陈国华的老家伙和我以前一个朋友长的竟然一摸一样。

 

        就在这时,阿芳(再次申明是个男的)向我挥手,示意我回去“防守”,于是我迅速撤退,经过“激烈”的心理斗争,那哥们接下我的任务前去拍照。

 

四、老外的名片

 

        嘉宾访谈结束后,老外又坐到了我们前面,阿芳用流利的英语和75岁的美国科特勒咨询集团的主席米尔顿.科特勒交换了照片,发现老外把名片归类了,于是,阿芳感叹老外的认真后,回到座位,欣赏了一下大人物的名片,发现有中文,老外的名字叫“诸葛墓中”。

文章引用自:

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017