注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹鹏的网络品牌解读

MSN zhanp@live.cn QQ 121179317

 
 
 

日志

 
 
关于我

MSN zhanpeng#msn.cn QQ 121179317

网易考拉推荐

互联网赢利秘籍:先高调后低调  

2007-04-06 09:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

詹鹏

 

    高调是为了点击率,低调是为了赚钱。不高调怎么创点击啊,不低调你赢利模式都被人给偷光了。

 

互联网崇尚的就是视野宽广,因为宽广所以在你打算成为IT人的那天,你就在不断的接受信息,稍微一思考便有了自己的思想。有思想有见解的时候你就高调,否则闷久了会臭的。一个桶子在有水的时候你要把它倒掉,哗的一声要倒出声音,这叫掏空,只有不断的掏空,然后填充,你才能不断的进步,去发现新的东西,并且思考分析出你新的见解。

 

高调完了怎么办?低调吧。继续看书,继续学习。该学的时候就学,该发表的时候要发表。什么低调做人,那都是30岁后的人说的话。20多岁的人不能听的,否则将导致中国老年化过快,如果低调,那是没本事,干脆一头撞死算了,思想还没充实就选择低调,为社会也做不了什么贡献。

 

发表的时候要高调,对人则绝对不能傲。这就是传说中的“狂而不傲”。

 

高调,在你没项目的时候。有观点就尽管发,发完了再想,想完再发。等你发到突然来机会的时候,再综合自己,关起门来,一路向前,与世隔绝,这叫低调。因为项目一旦绝对要做了,就不能有其他想法,只有坚持。你不能让别人注意你,因为你在悄悄进步,等别人发现你的时候,已经赶不上了,等你有赢利模式的时候,更要低调,万一被模仿怎么办。等你完全控制市场的时候,别人开始注意你了,开始学习你了,你也开始赚大钱了,不拓展新项目的话就继续低调,想搞广告的时候再去高调,广告完了该收钱了,保持低调。

 

为什么要低调?因为你有项目了,不再是孤零零的一个人了。

 

狂是为了不给自己留后路。谦虚,留几条后路,就已经你已经没有前途,或者过度成熟过度老了,再也不需要学习了,因为你不往外倒了,还吸收新的干嘛啊?还是漏!

 

免费的时候高调,让大家来用。

 

收费的时候低调,拿钱了要保密。

 

学马云,收费的时候屁都不出来放一个。深圳最近新起了两个最有潜力的公司,根本网和考拉网,融资的时候屁都不放一个,现在够低调的,因为要赚大钱了。都学迅雷了,具体我也不详细分析了,免得挡了别人的财路。

 

卖的时候高调,“吹”出去。

 

收了钱后低调,别被抢。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017