注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

詹鹏的网络品牌解读

MSN zhanp@live.cn QQ 121179317

 
 
 

日志

 
 
关于我

MSN zhanpeng#msn.cn QQ 121179317

网易考拉推荐

为什么说IT闲聊不应卖锅  

2007-04-17 22:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

詹鹏

 

“牛刀博客卖锅,800元一个”。“恩,那锅质量不错”。“恩,我也用过,确实不错”。讨论延伸话题就好,可一直往锅上扯了。

 

无奈!这天,被认为深圳第一IT评论的朋友邀请了另一群IT闲人前来聚会,讨论博客卖锅.听来实在不爽,在这众人盲谈时刻,我挺身打住,要求各自介绍,再做VC讨论。终于,博客靠卖锅赚钱的方式被强制停止,都怪主持人是IT名博啊,而基金话题主角又没有出现,这一闲话IT已经有两次主角未现了,也难怪有人要说深圳IT评论本来就没几个鸟人,还老是内斗、搞IT聚会分裂。

 

既然分裂,那就分裂出两强,搞的两弱的叫哪门子事。主角没来,邀请人至少到了,何未主角,邀请人就是主角,请过来的人只是来帮助你的,主持还是邀请人本人。否则再来几次这样的活动,谁还有信心啊,枉费了读者的信任。别人来聚会,只是因为对你见解的崇拜,当然还有名气。只是老搞的令人失望,那干脆就不搞。

 

还好坐下并无强人。

 

深圳啊!深圳互联网,团结!虽然说深圳是个竞争激烈的城市,但是互联网互联互通,一个势力弱小的地方,更应该抱成一团,才有力量。小便宜不过自欺,区域行业整体发展才有希望,贬低别人、欺耍隐瞒皆短见、放弃未来。吃亏是福,真诚合作出头. 茶会、沙龙,一个IT时话讨论为主,一个创业为主。既然性质不同,合作不是让双方利益都翻倍吗?

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017